ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Купить душевой поддон из искусственного камня GRONIX можно на нашем интернет-магазине или у компаний-партнеров по всей Украине.

Мы предоставляем гарантию 2 года на свою продукцию.

Душевой поддон из искусственного камня износостойкий, твердый как камень. В материале нет пор, поэтому он не впитывает загрязнения. Основание душевого поддона антискользящее, поэтому душевой поддон полностью безопасен. 

Душевой поддон подходит под любые душевые кабины соответсвующего размера.

Монтаж поддона можно сделать несколькими способами.

Установить поддон в пол, т.е. поддон уходит на глубину 3 см в пол. Душевой поддон из искусственного камня имеет глубину 15 мм. Если, Вы рассматриваете этот вариант, учтите высоту сифону 10-15 см и 2-3 см на уклон слива. Если такой вариант монтажа планируется в квартире часто это сделать проблематично, но возможно, если предусмотреть все заранее. В частном доме такой монтаж не составляет труда.

Альтернативный вариант - это установка душевого поддона на пол. Красиво, удобно, нет необходимости перешагивать - принять душ одно удовольствие.

Если все же, нет возможности "утопить" сифон в пол - установите душевой поддон на ножки и закройте его панелью или плиткой. В таком случае высота душевого поддона будет 13 см, что тоже не очень высоко.

Душевой поддон из искусственного камня практичный и прослужит Вам долгие годы.

Купить душевой поддон GRONIX можно просто перейдя по ссылке.