ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Мода на душевые поддоны стремительно меняется. Еще совсем недавно, многие из нас, не понимали надобности душевого поддона. Говорили, мол, зачем, если есть ванна. И вот сегодня, нам уже мало душевого поддона размером 90х90. Размер 90х90 вполне комфортный для взрослого немаленького человека, но нам нужен велнес комфорт: кому-то стульчик прикрепленный к стене для удобства проведения процедур красоты, кому-то удобно принимать душ вдвоем.

В любом случае, приятно, что рынок подстраивается под наши потребности. В наше время жить в новостройке с большой ванной - это уже не роскошь, а необходимость. Поэтому душевой поддон не должен стоить очень дорого. Большой размер душевого поддона перестает быть предметом роскоши.

Что касается материалов - мы тоже становимся более избирательными. Мы посетили международные выставки в сфере дизайна и интерьера. Тенденция ухода от акрила. Душевой поддон из литьевого мрамора, или как еще принято называть литого камня уверенно занимает место в нашей жизни.

Наша компания имеет опыт по технологии цельного литья с 1986 года в Турции. Душевые поддоны из литьевого мрамора/камня не легки, как акрил. Вес душевого поддона 90х90 см 25 кг. Учитывая это, в 2013 году мы открыли фабрику в Киеве. Мы производим качественный продукт по лучшей цене на рынке. Производство в Киеве дало нам возможность учитывать потребности наших клиентов и производить поддоны для душа в любом цвете из палитры RAL  за 3 дня.

Кроме поддонов для душа из литого камня, мы производим столешницы для ванной с цельнолитой раковиной. Клиентам, покупающим комплект предоставляем специальную цену.

Обратите внимание на душевые поддоны Gronix прямоугольной формы в размерах 120х80 см и 120х90 см и Вы не прогадаете.

Отличное качество, лучшая цена, комфорт принятия душа, гарантия производителя!

1

Душевой поддон 1200х800х30 мм из литьевого мрамора GRONIX

 

1 12090

Душевой поддон 1200х900х30 мм из литьевого мрамора GRONIX