ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Компания GRONIX работает с частными клиентами, застройщиками, проектыми организациями. Активно развиваем дилерскую сеть по Украине. 

Если Вы живете не в Киеве, а в другом городе Украины, Вы можете заказать душевой поддон напрямую у производителя или купить у дилера в вашем городе. Мы имеем представителей нашей продукции в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепропетровске, Полтаве, Черкассах, Чернигове, Львове, Сумах, Ужгороде, Черновцах, Хмельницком, Ивано-Франковске, Тернополе, Виннице, Ровном, Житомире, Николаеве.

Как будет выгодней купить: у производителя или в интернет-магазине, магазине-сантехники в моем городе?

Цена на нашем сайте www.gronix.com.ua включает в себя стоимость душевого поддона. И не включает доставку. Вы можете купить его у нас, мы доставим его Вам Новой Почтой. В цену поддона не входит доставка. Цена в интернет-магазинах Харькова, Одессы, Запорожья, Днепропетровска, Полтавы, Черкасс, Чернигова, Львова, Сумы, Ужгорода, Черновцов, Хмельницкого, Ивано-Франковска, Тернополя, Винницы, Ровны, Житомира, Николаева может быть больше, так как включает в себя транспортные расходы продающей компании, например (Киев-Львов (склад) или Киев-Львов (склад) - Львов (заказчик).

И в первом и во втором случае клиент получает гарантию 2 года от производителя.

Линейка душевых поддонов представлена в таких размерах: 90х90 (квадратный и полукруглый), 100х100 (квадратный и полукруглый), 120х80, 120х90

2

4