ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Не существует идеального герметика и клея, который способен удержать воду. Любой, любой склеивающий материал с  течением времени и воды – поддается изменениям. Темнеет-чернеет, вымывается, теряет эластичность, покрывается грибком. Тут вопрос – готовы ли вы время от времени ремонтировать место стыка, пользоваться агрессивными моющими средствами, отмывающими черноту, мириться со сложившейся ситуацией.

Монолит – совсем другое дело.

Компания GRONIX производит столешницы для ванной с монолитной мойкой. Стыка нет, склейки нет. Изделие производиться под Ваши размеры. Льется в форму конечного изделия. Цвет любой из палитры RAL.

Столешница из искусственного кварцевого камня теплая, очень проста в уходе. Вы не волнуетесь за воду, которая осталась на столешнице.

Все, что нас окружает в быту должно быть изготовлено из соответствующих материалов, должно быть предназначено для тех или иных целей. Столешницы GRONIX® созданы для контакта с водой! Наслаждайтесь умыванием, утренними брызгами. Радуйтесь брызгам как дети. Все возможно со столешницами GRONIX®.

zakaz2357

 

Столешница GRONIX® на две мойки. Монолитное изделие.

 

zakazRAL3026

Столешница GRONIX® RAL 3026 c мерцающими частичками. Монолитное изделие.