ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

 

скачанные файлы 2

Ни для кого не секрет, что от правильного выбора цвета или сочетаний цветов, зависит минимум 50% успеха.

Цвет может зрительно увеличить пространство. Цвет может создать ощущения тепла. В то же время, все люди разные. И то, что хорошо для одних – для других абсолютно не приемлемо. Поэтому, все же, не рекомендуем полагаться только на цветовые тренды. Они меняются очень быстро, каждый год так точно. А ремонт должен радовать Вас намного дольше.

Разным людям подходят разные цвета. Некоторым людям, комфортно в цветах холодной гаммы (синий, серый, фиолетовый) – они их бодрят, освежают. Другим же, приятно в теплых оттенках (желтый, коралловый, терракотовый, зеленый) – добавляют уюта и тепла.

images 7

Полагайтесь, на свои ощущения к тому или иному цвету. Думайте про каждого члена вашей семьи и постарайтесь угодить каждому.

Не стоит делать все одного цвета, подберите 2-3 цвета, подходящих друг к другу. Помните, что светлые и яркие оттенки зрительно расширяют пространство, наполняют его светом. Темные, серые, черные, коричневые оттенки стали очень популярны в отделке ванных комнат. Но главное, не переборщить, и правильно расставить акценты. К серому и черному можно добавить металлические или зеркальные поверхности мебельной тумбы, светильников, к коричневому – цвет оливы или цвет натурального дерева, чтобы придать интерьеру законченность в стиле Эко.

images 8

Конечно, дизайнер подбирает цвета быстро и правильно. Но, если Вы создаете дизайн своей ванной комнаты самостоятельно – экспериментируйте. Возьмите палитру и просто выбирайте и комбинируйте. Прокручивайте в голове разные сочетания.  Эта техника очень популярна среди дизайнеров. Выбирайте цвета, картинки, сочетания на отдельный лист, файл и давайте себе время подумать. Решение приходит само собой. После этого, смело принимайтесь за подбор материалов для стен и пола, столешницы из искусственного камня с умывальником, душевого поддона, ванны, аксессуаров.