ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Мода на душевые поддоны стремительно поменялась за последние десятилетия. Сейчас чаще всего ставят душевую кабину для комфорта принятия душа, а не исключительно для экономии пространства. 

dusteknesi80

Поэтому на первый план выходят вопросы удобства:

- удобно зайти и выйти с душевой кабины;

- не скользко, а значит - безопасно;

- тепло стоять в душе – теплопроводный материал душевого поддона;

- долговечность.

Долгое время все эти требования удовлетворяли акриловые душевые поддоны.  С каждым годом требования людей повышаются. Что может быть лучше акриловых поддонов? 

Душевые поддоны из литого камня  это совершенно иное качество. Они надежны как фундамент. В материале нет пор – а значит душевой поддон герметично защищен от влаги и загрязнений. Душевой поддон из литого камня легко чистить. Материал теплый, а поверхность имеет антискользящую поверхность.

Почти каждый производитель акриловых поддонов на сегодняшний день имеет в наличии душевой поддон из литого камня. Но, учитывая, что это импортная продукция, цена в Украине таких поддонов высока в основном из-за транспортных расходов. Душевой поддон стандартного размера 90х90 весит приметно 25-27 кг. Производство в Украине душевых поддонов GRONIX существенно снизило их стоимость.